top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 17

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung



Menüplan vom 21.-25.04




Montags geschlossen



Dienstag

Mailänder Schnitzel mit Spaghetti in Tomatensauce, dazu Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Mittwoch

Spießbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat

9,50 



Donnerstag

Putengeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce, dazu Spätzle und Salat

10 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Freitag

Cevapcici mit Tzatziki, dazu Djuvecreis und Krautsalat

9,50 

Milch/Laktose



Evergreens die Sie bei uns täglich bekommen




Wirsingeintopf

6,00 



Weiße Bohnensuppe

6,00 



Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

7,00 



Lasagne/Vegetarischer Auflauf

7,00 



Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 



Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 



Spaghetti Bolognese

7,00 




Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas



© 2025 Metzgerei Uli Grefges

bottom of page