top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 46

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung



Menüplan vom 10.-14.11




Montags geschlossen



Dienstag Menü 1

Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

9,50 €

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose


Dienstag Menü 2

Hähnchenmedaillons in einer Basilikumsauce, dazu Bandnudeln und Salat

10 €

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Mittwoch Menü 1

Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce, dazu Drillinge und Böhnchen

10,50 €

Milch/Laktose


Mittwoch Menü 2

Saure Nierchen mit Kartoffelpüree und Salat

9,50 €

Milch/Laktose


Donnerstag Menü 1

Sauerbratengulasch mit Spätzle und Apfelkompott

10,50 €

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Donnerstag Menü 2

Nudel Schinken Gratin, dazu Salat

9,50 €

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Freitag Menü 1

Putengeschnetzeltes in einer Curry Sahnesauce, dazu Reis und Salat

10,00 €

Milch/Laktose


Freitag Menü 2

Spinat mit Schinkenrührei, dazu Kartoffelpüree

9,00 €

Milch/Laktose



Evergreens die Sie bei uns täglich bekommen




Sauerkrauteintopf

6,50 €



Erbsensuppe

6,50 €

Milch/Laktose


Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

8,00 €



Spaghetti Bolognese

8,00 €



Lasagne/Vegetarischer Auflauf

7,00 €



Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 €



Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 €


© 2025 Metzgerei Uli Grefges

bottom of page