top of page
Menüplan KW 20
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Wochenmenü
MONTAG Menü 1
Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Salat
8,90
Kopie von MONTAG Menü 2
Bauernpfanne
8,50
Kopie von DIENSTAG Menü 1
Cordon Bleu mit Kartoffelgratin, dazu
Erbsen und Möhren
9,50
Kopie von DIENSTAG Menü 2
Zucchini-Kartoffel Hackauflauf
8,50
Kopie von MITTWOCH Menü 1
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
9,50
Kopie von MITTWOCH Menü 2
Spießbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat
8,90
Kopie von DONNERSTAG Menü 1
Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl
9,90
Kopie von DONNERSTAG Menü 2
Spaghetti "Carbonara", dazu Salat
8,50
Kopie von FREITAG Menü 1
Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Röstis und Salat
9,50
Kopie von FREITAG Menü 2
Klopse in ChampignonRahmsauce mit Kartoffelpüree und Salat
8,50
Kopie von Evergreens
Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen
Kopie von Sauerkraut Eintopf
5,50
Kopie von Linsensuppe
5,00
Kopie von Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
6,50
Kopie von Spaghetti Bolognese
6,50
Kopie von Kirschpfannekuchen
6,50
Kopie von Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Kopie von Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Kopie von Currywurst mit Brötchen
4,00
Kopie von Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page