top of page


Menüplan KW 17
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 21.-25.04
Montags geschlossen
Dienstag
Mailänder Schnitzel mit Spaghetti in Tomatensauce, dazu Salat
9,50
Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide
Mittwoch
Spießbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat
9,50
Donnerstag
Putengeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce, dazu Spätzle und Salat
10
Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide
Freitag
Cevapcici mit Tzatziki, dazu Djuvecreis und Krautsalat
9,50
Milch/Laktose
Evergreens die Sie bei uns täglich bekommen
Wirsingeintopf
6,00
Weiße Bohnensuppe
6,00
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
7,00
Lasagne/Vegetarischer Auflauf
7,00
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Spaghetti Bolognese
7,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas
bottom of page