

Menüplan KW 46
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 10.-14.11
Montags geschlossen
Dienstag Menü 1
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
9,50 €
Dienstag Menü 2
Hähnchenmedaillons in einer Basilikumsauce, dazu Bandnudeln und Salat
10 €
Mittwoch Menü 1
Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce, dazu Drillinge und Böhnchen
10,50 €
Mittwoch Menü 2
Saure Nierchen mit Kartoffelpüree und Salat
9,50 €
Donnerstag Menü 1
Sauerbratengulasch mit Spätzle und Apfelkompott
10,50 €
Donnerstag Menü 2
Nudel Schinken Gratin, dazu Salat
9,50 €
Freitag Menü 1
Putengeschnetzeltes in einer Curry Sahnesauce, dazu Reis und Salat
10,00 €
Freitag Menü 2
Spinat mit Schinkenrührei, dazu Kartoffelpüree
9,00 €
Evergreens die Sie bei uns täglich bekommen
Sauerkrauteintopf
6,50 €
Erbsensuppe
6,50 €
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
8,00 €
Spaghetti Bolognese
8,00 €
Lasagne/Vegetarischer Auflauf
7,00 €
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00 €
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50 €