top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 13

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung


Menüplan vom 24.-28.03.2025




MONTAG

Montags geschlossen.



DIENSTAG Menü 1

Schnitzel mit Spinat überbacken, dazu Knoblauchsauce und Bratkartoffeln

9,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose


DIENSTAG Menü 2

Asia-Puten-Gemüsepfanne süß sauer mit Reis

10 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


MITTWOCH Menü 1

Schweinepfeffer mit Semmelknödel und Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


MITTWOCH Menü 2

Saure Nierchen mit Kartoffelpüree und Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Donnerstag Menü 1

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Drillinge und Prinzessbohnen

10,50 

Milch/Laktose


DONNERSTAG Menü 2

Kartoffel-Lauch Hackauflauf

9,00 

Milch/Laktose


FREITAG Menü 1

Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat

10 

Milch/Laktose


FREITAG Menü 2

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle und Salat

10,5 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

Evergreens

Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen




Möhreneintopf

6,00 



Käse Lauchsuppe

6,00 



Lasagne/ Vegetarischer Auflauf

7,00 



Spaghetti Bolognese

7,00 



Speckpfannekuchen

7,00 



Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 



Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 



Gemüsegulasch mit Reis

7,00 


Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.


© 2025 Metzgerei Uli Grefges

bottom of page