

Menüplan KW 13
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 24.-28.03.2025
MONTAG
Montags geschlossen.
DIENSTAG Menü 1
Schnitzel mit Spinat überbacken, dazu Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
9,50
DIENSTAG Menü 2
Asia-Puten-Gemüsepfanne süß sauer mit Reis
10
MITTWOCH Menü 1
Schweinepfeffer mit Semmelknödel und Salat
9,50
MITTWOCH Menü 2
Saure Nierchen mit Kartoffelpüree und Salat
9,50
Donnerstag Menü 1
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Drillinge und Prinzessbohnen
10,50
DONNERSTAG Menü 2
Kartoffel-Lauch Hackauflauf
9,00
FREITAG Menü 1
Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat
10
FREITAG Menü 2
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle und Salat
10,5
Evergreens
Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen
Möhreneintopf
6,00
Käse Lauchsuppe
6,00
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Speckpfannekuchen
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Gemüsegulasch mit Reis
7,00