top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

KW 03.2025

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Menüplan vom 13.-17.01.2025

Montags geschlossen


Dienstag Menü 1

"Cordon-Bleu mit Kartoffelgratin, dazu Erbsen und Möhren



10 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

Dienstag Menü 2

Schweizer Bratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln


9,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Mittwoch Menü 1

Kohlrouladen mit Salzkartoffeln


9,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Mittwoch Menü 2

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella in Basilikumsauce, dazu Reis und Salat


10 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Donnerstag Menü 1

Schweinefilet mit Drillingen und grüne Bohnen



11 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Donnerstag Menü 2


Paprika-Kartoffel-Hackauflauf

9,00 

Freitag Menü 1

Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Rote Beete-Salat



9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

Freitag Menü 2

Hähnchenmedaillons in Basilikumsauce, mit Bandnudeln und Salat

10 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Täglich

Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.

Wirsingeintopf

6,00 

Gulaschsuppe

6,50 

Lasagne oder Vegetarischer Auflauf

7,00 

Spaghetti Bolognese

7,00 

Champignon Omelette

7,00 

Gemischter Salat mit Knusperhähnchen und süß saurer Sauce

8,50 

Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 

Currywurst mit Brötchen

4,00 

Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.

bottom of page