top of page
KW 03.2025
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 13.-17.01.2025
Montags geschlossen
Dienstag Menü 1
"Cordon-Bleu mit Kartoffelgratin, dazu Erbsen und Möhren
10
Dienstag Menü 2
Schweizer Bratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
9,50
Mittwoch Menü 1
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln
9,50
Mittwoch Menü 2
Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella in Basilikumsauce, dazu Reis und Salat
10
Donnerstag Menü 1
Schweinefilet mit Drillingen und grüne Bohnen
11
Donnerstag Menü 2
Paprika-Kartoffel-Hackauflauf
9,00
Freitag Menü 1
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Rote Beete-Salat
9,50
Freitag Menü 2
Hähnchenmedaillons in Basilikumsauce, mit Bandnudeln und Salat
10
Täglich
Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.
Wirsingeintopf
6,00
Gulaschsuppe
6,50
Lasagne oder Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Champignon Omelette
7,00
Gemischter Salat mit Knusperhähnchen und süß saurer Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Currywurst mit Brötchen
4,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page