top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 38

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Menüplan vom 16.-20.09

MONTAG

Vorübergehend Montags geschlossen.

DIENSTAG

Holsteiner Schnitzel mit Kartoffelecken und Salat

9,50 

glutenhaltiges Getreide
Konservierungsstoffe
Milch/Laktose

MITTWOCH

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete Salat

10,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

DONNERSTAG

Krustenbraten mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse

9,50 

FREITAG

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Reis

10 

Milch/Laktose

Evergreens

Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen

Gemüseeintopf

6,00 

Gulaschsuppe

6,00 

Vegan

Lasagne/ Vegetarischer Auflauf

6,50 

Spaghetti Bolognese

6,50 

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

7,00 

Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 

Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 

Currywurst mit Brötchen

4,00 

Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.

bottom of page