top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 25

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung



Menüplan vom 16.-20.06




Montags geschlossen



Dienstag Menü 1

Förster Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Dienstag Menü 2

Nudel Schinken Gratin einer Schinken Sahnesauce, dazu Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Mittwoch Menü 1

Cevapcici mitTzatziki, dazu Djuvecreis und Krautsalat

9,50 



Mittwoch Menü 2

Spargelragout mit Reis

10,50 

Milch/Laktose


Feiertag

Milch/Laktose


Feiertag



Freitag Menü 1

Putenschnitzel mit einer cremigen Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat

10 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide


Freitag Menü 2

Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl

9,50 

Milch/Laktose



Täglich

Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.




Möhreneintopf

6,00 



Gulaschsuppe

6,50 



Lasagne/ Vegetarischer Auflauf

7,00 



Spaghetti Bolognese

7,00 



Speckpfannekuchen

7,50 

Milch/Laktose


Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 



Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 



Milchreis mit Kirschen

5,50 



Sahnequark mit Erdbeeren

3,90 



Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratenen Champignons oder Putenbrust

7,50 


© 2025 Metzgerei Uli Grefges

bottom of page