top of page
Menüplan KW 38
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 16.-20.09
MONTAG
Vorübergehend Montags geschlossen.
DIENSTAG
Holsteiner Schnitzel mit Kartoffelecken und Salat
9,50
MITTWOCH
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
10,50
DONNERSTAG
Krustenbraten mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
9,50
FREITAG
Mediterrane Hähnchenpfanne mit Reis
10
Evergreens
Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen
Gemüseeintopf
6,00
Gulaschsuppe
6,00
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
6,50
Spaghetti Bolognese
6,50
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Currywurst mit Brötchen
4,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page