

Menüplan KW 25
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 16.-20.06
Montags geschlossen
Dienstag Menü 1
Förster Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Salat
9,50
Dienstag Menü 2
Nudel Schinken Gratin einer Schinken Sahnesauce, dazu Salat
9,50
Mittwoch Menü 1
Cevapcici mitTzatziki, dazu Djuvecreis und Krautsalat
9,50
Mittwoch Menü 2
Spargelragout mit Reis
10,50
Feiertag
Feiertag
Freitag Menü 1
Putenschnitzel mit einer cremigen Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
10
Freitag Menü 2
Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl
9,50
Täglich
Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.
Möhreneintopf
6,00
Gulaschsuppe
6,50
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Speckpfannekuchen
7,50
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Milchreis mit Kirschen
5,50
Sahnequark mit Erdbeeren
3,90
Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratenen Champignons oder Putenbrust
7,50