top of page
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten

Menüplan KW 50

Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Menüplan vom 9.-13.12

MONTAG

Montags geschlossen.

DIENSTAG Menü 1

Schnitzel vom Schwein mit Spinat überbacken, dazu Knoblauchsauce und Bratkartoffeln

9,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

DIENSTAG Menü 2

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Reis

10,00 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

MITTWOCH Menü 1

Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Salat

9,50 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

MITTWOCH Menü 2

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat


9,00 

Donnerstag Menü 1

Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln

9,50 

DONNERSTAG Menü 2


Himmel & Ähd


9,00 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

FREITAG Menü 1

Putengulasch mit Bandnudeln und Salat

10,00 

Milch/Laktose
glutenhaltiges Getreide

FREITAG Menü 2

Chili con Carne mit Reis und Salat


9,50 

glutenhaltiges Getreide
Milch/Laktose

Evergreens

Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen

Sauerkrauteintopf

6,00 

Rindfleischsuppe

6,50 

Lasagne/ Vegetarischer Auflauf

7,00 

Spaghetti Bolognese

7,00 

Speckpfannekuchen

7,00 

Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce

8,50 

Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…

8,00 

Currywurst mit Brötchen

4,00 

Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.

bottom of page