top of page
Menüplan KW 50
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 9.-13.12
MONTAG
Montags geschlossen.
DIENSTAG Menü 1
Schnitzel vom Schwein mit Spinat überbacken, dazu Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
9,50
DIENSTAG Menü 2
Mediterrane Hähnchenpfanne mit Reis
10,00
MITTWOCH Menü 1
Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Salat
9,50
MITTWOCH Menü 2
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat
9,00
Donnerstag Menü 1
Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln
9,50
DONNERSTAG Menü 2
Himmel & Ähd
9,00
FREITAG Menü 1
Putengulasch mit Bandnudeln und Salat
10,00
FREITAG Menü 2
Chili con Carne mit Reis und Salat
9,50
Evergreens
Klassiker, die Sie bei uns fast immer bekommen
Sauerkrauteintopf
6,00
Rindfleischsuppe
6,50
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Speckpfannekuchen
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Currywurst mit Brötchen
4,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page