Unsere Geschichte
1911 - Firmengründung durch meinen Ur-Großvater namens Wilhelm Lipgens in Alt-Erkrath auf der Bahnstraße
1938 - Übernahme der Metzgerei durch seine Tochter Margot nach ihrer Heirat mit Metzger Peter Grefges
1950 - Umzug zur Birkenstraße 85 in Düsseldorf-Flingern
1961 - Erster Ladenumbau
1967 - Übernahme des Geschäfts durch meinen Vater Willi Grefges mit Frau Monika
1981 - Zweiter Ladenumbau
1993 - Umbau/Ausbau der Produktionsräume und Anschaffung modernster Maschinen
1998 - Übernahme durch Uli Grefges. Cateringbereich und Mittagstisch werden ausgebaut, der Trend geht nun mehr in Richtung Feinkost.
2008 - Dritter Ladenumbau und Ausrichtung auf Naturfleisch mit artgerechter Haltung.
Unsere Metzgerei war und ist immer Ausbildungsbetrieb gewesen. Unsere Mitarbeiter halten uns seit vielen Jahren die Treue und wir können sagen: Bei uns wird noch Hand in Hand gearbeitet!
Besonders stolz sind wir auf unsere hauseigenen, nach alten Rezepturen eingekochten Spezialitäten im Glas,
die wir auch verschicken.
Ihr Metzgermeister Uli Grefges mit Team