top of page

Über uns

Qualität, Wertigkeit, Nachhaltigkeit, Tradition und Fachkompetenz bis in die heutige 4. Generation der Familie Grefges sind seit jeher unser Anliegen.

In unserem Betrieb wird noch selbst gewurstet und zerlegt. Wir verbinden handwerkliche Qualität mit internationaler Feinkost. Unser guter Ruf und ein beachtlicher Kundenstamm weit über unsere Stadtgrenze hinaus sind der Beweis für Vertrauen und Qualität.

Gern lassen wir uns bei der Facharbeit über die Schulter schauen und geben gerne einen Einblick in unsere hauseigene Produktion.

Gerade in der heutigen Zeit sind viele zu Recht kritisch geworden. Herkunft und Frische sind wesentliche Qualitätsmerkmale. Die industrielle Fleischvermarktung wird vom Verbraucher mehr denn je gemieden. Wir bieten unseren Kunden und Händlern daher ein handwerkliches Produkt, das wegen seiner Grundstoffe, der Qualität und den Produktionseigenschaften unvergleichbar ist.

Ein Großteil der angebotenen Produkte stellen wir noch selbst her. Hierbei legen wir sehr großen Wert auf unsere Tradition. Wir setzen auf alte Familienrezepte sowie neue Kreationen. Die Weiterentwicklung bewährter Rezepte sowie das Ausprobieren von neuen Ideen bereiten besonders im direkten Kundendialog große Freude.

bottom of page