top of page
Menüplan KW 30
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 22.-26.07.2024
Montags geschlossen
In den großen Ferien haben wir Montags geschlossen.
Dienstag Menü 1
"Försterschnitzel" mit Bratkartoffeln und Salat
8,90
Dienstag Menü 2
Hähnchenpaprika-Gulasch mit Reis und Salat
9,50
Mittwoch Menü 1
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
9,5
Mittwoch Menü 2
Kohlrabi-Kartoffel-Hackauflauf
8,50
Donnerstag Menü 1
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Drillinge und grüne Bohnen
9,90
Donnerstag Menü 2
Ratatouille Gemüse mit Reis
8,90
Freitag Menü 1
Geschnetzeltes nach "Römer Art" mit Semmelknödel und Salat
8,90
Freitag Menü 2
Spaghetti mit Putenstreifen, Champignons, Brokkoli, Cherry Tomaten und mit Mozzarella überbacken
9,50
Täglich
Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.
Grüne Bohneneintopf
6,00
Linsensuppe
5,50
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Blaubeeren Pfannekuchen
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Kopie von Currywurst mit Brötchen
4,00
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons
7,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Putenbruststreifen
8,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page