top of page
Menüplan KW 02
Metzgerei Grefges: feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Menüplan vom 6.-10.01
Montags geschlossen
Dienstag Menü1
Schnitzel " Balkan Art" mit Bratkartoffeln und Salat
9,50
Dienstag Menü 2
Putengeschnetzeltes in einer Curry Sahnesauce, dazu Bandnudeln und Salat
10
Mittwoch Menü 1
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle und Salat
10,50
Mittwoch Menü 2
Zucchini-Kartoffel-Hackauflauf
9,00
Donnerstag Menü 1
Jägerbraten mit Gemüse und Salzkartoffeln
9,50
Donnerstag Menü 2
Tortellini mit Schinken Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Salat
9,50
Freitag Menü 1
Hähnchenfilet in Zwiebel Sahnesauce, dazu Miniknödel und Salat
10
Freitag Menü 1
Klopse in Champignon-Rahmsauce mit Kartoffelpüree und Salat
9,50
Täglich
Klassiker, die Sie bei uns immer bekommen.
Stielmusseintopf
6,00
Rheinische Kartoffelsuppe
6,00
Lasagne/ Vegetarischer Auflauf
7,00
Spaghetti Bolognese
7,00
Apfel Pfannekuchen
7,00
Gemischter Salat mit Hähnchen im Knuspermantel & Süß Saure Sauce
8,50
Fitness Salat mit gebratener Putenbrust Champignons & Zwiebeln…
8,00
Currywurst mit Brötchen
4,00
Wie zu Omas Zeiten empfehlen wir unser Eingekochtes im Glas.
bottom of page